Como emagrecer o bolo caseiro

Olá pessoal, tudo bem?

hoje vou passar uma dica muito boa que eu aprendi com uma nutricionista, de emagrecer o bolo que comemos.

Essa dica abaixo, vai ajudar muito a comermos sem culpa!
Junte 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado, 2 colheres de adoçante e 1 colher de chá de fermento (mais o fermento usado na receita normal) no lugar de 5 colheres de açúcar. E, ao invés de untar a assadeira com óleo, forre-a com papel manteiga, que alem de saudável é menos calórico.
Um outra dica que posso passar para vocês para diminuir as calorias do bolo caseiro é substituir parte da manteiga por algum purê de fruta . pode ser maça, pera ou abacaxi, seguindo a seguinte proporção: se a receita pedir quatro colheres de manteiga, use apenas duas e troque as outras duas por quatro colheres de purê de frutas. Você pode preparar o purê em casa ou comprar o produto industrializado.
Com essa dica dá para enxugar as calorias de qualquer receita de bolo que tiver.

E vocês, ja conheciam essa dica?

Escrevam !!!

secret4beauty@blogspot.com 

bjs

Um comentário:

  1. Nao estou querendo emagrecer , mas adorei a dica, é sempre bom ter bolos assim para as visitas.
    beijos!
    www.garotadelicada.com.br

    ResponderExcluir

Categorias

Arquivo

Visualizações



Posts recentes

Comentários recentes




Subir